Запрос на расчёт

Пожалуйста, оставьте любой удобный контакт (почта, телефон, whatsapp, telegram и тд) и Ваш запрос в указанном поле

Новости
publish_pic

RIXOS

20.01.2021

Кроме стандартной уже кубообразной рейки в текстуре дерева (хотя она необычным образом смонтирована на потолке и стенах) было использована 3 новых продукта, которые ранее нигде не применялись. А именно - акустические большеформатные острова в караоке зале отеля, перфорированные потолочные панели со встроенным светом в бассейне спа зоны, а также жемчужина - эксклюзивные волнообразные панели в ресторане "КазахАзия". 

 Остановимся более подробно на этих 3х продуктах. 

1. Большеформатные акустические острова в караоке - было разработано 4 вида треугольных островов со скругленными краями. Максимальный размер треугольника достигал 3654*3093 мм (8.46 м2), что делало невозможным изготовление его из цельного куска металла. Поэтому было принято решение собирать его из 3х частей. Каждая из частей была проперфориована и снабжена акустическим звукопоглощающим материалом. Для монтажа были заложены сверху усиливащие конструкции. 

2. Перфорированный потолок со встроенной подсветкой в бассейне - были использованы панели типа Hook-On с треугольной перфорацией. Сверху вмонтирован рассеиватель. Для унификации была спроектирована схема монтажа с максимальным количеством унифицированных панелей (на весь объем всего 3 типов панелей было использовано). Сверху было заложено 280 светильников с защитой IP65, которые смонтированы на высоте 20 см от панели, что создало оптимальный уровень рассеивания света.  Вся подвесная система также обработана антикоррозийной краской для лучшей защиты от влаги бассейна.  Все светильники были разделены на 5 групп, что дает возможность включать как весь потолок, так и частями. 

3. Волнообразный потолок в ресторане "КазахАзия" - уникальное решение для разработки узлов которого были привлечены зарубежные специалисты. Алюминиевые панели имеют высоту от 400 до 700 мм. На всю площадь ресторана ушло почти 3 км панелей. Продукция была окрашена в краску 1015 (песочную). Уникальность продукции в специально разработанной подвесной системе, которая позволила радиусно смонтировать каждую ламель. Последующая встройка освещения между панелями позволило создать неповторимый эффект. 

 

За проект благодарим Урбисинова Гульмира (Mihon Design)