Запрос на расчёт

Пожалуйста, оставьте любой удобный контакт (почта, телефон, whatsapp, telegram и тд) и Ваш запрос в указанном поле

Блог
publish_pic

Зачем инжиниринговые услуги в интерьере

24.02.2021

С момента основания в 2013 году, свою компанию я стал называть «Инжиниринговая компания БашГрупп». Почему инжиниринговая? Потому что наша работа - это не просто отгрузка материала со склада (своего или партнерского). Это сложный, длительный, но интересный процесс. Потому что мы должны разработать решение под конкретные нужды заказчика. Мы не продаем изделия заказчику, а показываем, как мы предлагаем решить его задачи. У нас огромный опыт, накопленный за годы работы и решений вопросов наших клиентов. Накопленный опыт позволяет управлять процессами «на лету»… Однако, еженедельно, к нам приходят задачи, которые мы не решали ранее. На мой взгляд, в этом и отличие инжиниринговой компании от торгующей. Инжиниринговая компания может разработать самостоятельно решение задачи заказчика на основе своего опыта, даже не имея в своем портфолио аналогичного реализованного проекта.

На рынке огромное число различных заводов, которые предлагают свои решения на любые случаи. Разработано огромное число альбомов чертежей. Есть множество материалов с очень большим спектром характеристик. Так зачем инжиниринг в области интерьеров, когда все уже придумано? Я думаю, что вариантов ответа тут два:

  • Заказчику тяжело в этом всем многообразии выбрать решение и варианты его адаптации для его конкретного случая
  • Особенность объекта заказчика требует доработки решений под его проект или требует разработки совершенно нового продукта

В этом и есть решение вопроса – «зачем инжиниринг в интерьере?». К примеру, наша компания содержит в штате проектировщиков и конструкторов, т.к. нам постоянно требуется разрабатывать адаптации уже существующих решений (в том числе, ранее разработанных нами) или придумывать новые варианты для конкретных ситуаций наших клиентов. 

Резюмируя… Инжиниринговая компания – это особый путь, которым можно заниматься только получая удовольствие от процесса решений задач клиентов. Рад, что уже почти 8 лет мы являемся такой компанией.

 

Коммерческий директор «БашГрупп»

Минигазимов Азат