Запрос на расчёт

Пожалуйста, оставьте любой удобный контакт (почта, телефон, whatsapp, telegram и тд) и Ваш запрос в указанном поле

Блог
publish_pic

Тогаев Дархан о внутренней отделке стадиона в г. Туркестан

01.11.2020

Тогаев Дархан

Должность: Руководитель проектов BI-Group

Руководил проектами строительства объектов «Стадион на 7 тысяч зрителей в г. Туркестан», а также проектом «Бизнес-центр NOBLE в г. Нур-Султан».

---

По факту завершения строительно-монтажных работ на объекте "Стадион на 7 тыс зрителей в г. Туркестан" компания БашГрупп получила от руководителя проекта BI-Group Тогаева Дархана отзыв о ходе строительства и всех тонкостях, которые возникали в процессе.

---

Тогаев Дархан: 

В компании BI-Group ответственность руководителя проекта – ключевое условие успешной реализации строительного объекта. Я понимаю, что быть всегда и везде невозможно, но обязан выстроить работу команды проекта так, чтобы всегда и везде были мои глаза и уши.  Я думаю, мне не нужно объяснять какое значение имеет качество строительного конструктива, но мы поговорим о том, что видит обыватель. А видит он снаружи – фасад, изнутри – интерьер и мебель.  Поэтому пусть и выбор интерьерных и фасадных материалов и не повлияет на конструкцию, но это влияет на впечатление посетителей объекта. BI-Group давно пришел к четкому планированию и этих вопросов. Так заранее еще до реализации проекта утверждаются внешние и внутренние дизайны. В процессе строительства происходит постоянная работа по улучшениям, доработкам, оптимизациям и привязкам к нюансам проекта.

К примеру, по проекту стадиону подрядчика по внутренним интерьерам мы выбрали дизайнерскую компанию Sandybay Design.  Комплексный проект дизайнерских потолков и декоративного освещения делала компания BashGroup. По фасадным декорам – компанию Luxal. Работали и с многими другими подрядчиками. Всех не перечислить. Со многими из них завершаем уже не первый совместный проект и продолжение нашего сотрудничества – лучший показатель общей эффективности.  Пользуясь, случаем выражаю благодарность всем подрядчикам и поставщикам кто участвовал в реализации нашего объекта.

Ну и в завершении отмечу, что рад работать в компании BI-Group – в лучшем строительном холдинге Республики Казахстан. И, обязательно, продолжу создавать великие вещи ))

---