Запрос на расчёт

Пожалуйста, оставьте любой удобный контакт (почта, телефон, whatsapp, telegram и тд) и Ваш запрос в указанном поле

Новости

Открытие международного терминала аэропорта г. Уфы

18.05.2015

14 мая состоялось официальное открытие нового терминала Международного аэропорта «Уфа», в котором приняли участие министры транспорта государств – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

В торжественной церемонии участвовали генеральный секретарь ШОС Дмитрий Мезенцев, Глава Башкортостана Рустэм Хамитов, министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов, министр транспорта и гражданской авиации Исламской Республики Афганистан Баташ Мохаммадулла, министр транспорта и коммуникаций Республики Беларусь Анатолий Сивак, министр транспорта Китайской Народной Республики Ян Чуаньтан, министр транспорта и коммуникаций Киргизской Республики Аргынбек Малабаев, министр дорог и транспорта Монголии Намхай Тумурхуу, министр транспорта Республики Таджикистан Шерали Ганджалзода, первый заместитель председателя правления Государственно-акционерной железнодорожной компании «Узбекистан темир йуллари» Даврон Дехканов и другие официальные лица.

После разрезания символической красной ленты гости республики осмотрели залы вылета и прилета пассажиров, а также ознакомились с инфраструктурой нового международного терминала.

Справка:

В здании обновленного терминала – два этажа. Все операции, связанные с обработкой багажа, проводятся на первом этаже, там же расположена зона обслуживания пассажиров по прилету (паспортный и таможенный контроль). На втором этаже расположены зеленый и красный коридоры таможенного контроля, паспортный контроль, общая зона безопасности и зал ожидания вылета международных рейсов.

Со стороны перрона к зданию аэровокзала примыкает посадочная галерея. Перпендикулярно к ней расположены стационарные части телескопических трапов, через которые производится посадка и высадка пассажиров в воздушные суда. В новом терминале дополнительно установлены три телескопических трапа, способных обслуживать любые типы воздушных судов.

Особо приятно отметить, что в реализации данного проекта участие принимала и наша компания. Результат нашей работы Вы можете увидеть собственными глазами, это потолок на первом и втором этажах в зонах работы с багажом. Фото мы размещали ранее в новостной ленте.

Поделиться
5