Запрос на расчёт

Пожалуйста, оставьте любой удобный контакт (почта, телефон, telegram, whatsapp и т.д.) и Ваш запрос в указанном поле

Новости БашГрупп

Добрый день!

Как известно, в г. Уфа в 2015 году впервые пройдет знаковое событие - саммит стран ШОС и БРИКС. Сейчас Уфа в этой связи переживает настоящий строительный бум, вызванный тем, что многим инвесторам хочется успеть до открытия саммита. 
Строятся объекты как бюджетные (к примеру, Терминал Аэропорта, Конгресс-холл, ДК Нефтяник... ), так и коммерческие (Гостиница Sheraton, Holiday Inn, Hilton).

К счастью, по многим этим объектам наши партнеры ставили интересные задачи, которыми приятно было заниматься (хотя иногда и очень сложно), но мы бы хотели показать некоторые интересные результаты этих работ.

К примеру, заказчик Гостиницы Sheraton поставил задачу разработать ревизионный люк, который позволит получить в потолке ГКЛ не только удобный доступ к вентиляционному оборудованию, но и сохранить воздухообмен между потолком и помещением. То есть функциональный люк двойного назначения. В результате был разработан перфорированный ревизионный люк и успешно смонтирован. 
Результат можете увидеть тут.

А Гостиница Hilton поставила задачу решить вопрос напольными люками...
Задача также была решена, а тут вы можете увидеть предложенный продукт.

Было и множество других интересных задач реализацию которых, вы можете отслеживать на нашем сайте (в разделе портфолио или продукция)

Но, отдельно хотелось бы упомянуть один из наиболее знаковых объектов этих строек - "Дом культуры Нефтяник" или его нынешнее название "Государственный концертный зал "Башкортостан".
В Уфе до дня открытия этого комплекса по сути не было полноценной и современной концертной площадки, которая способна принимать самые сложные задачи по обеспечению концертного звука, освещения и прочих современных требований. Теперь такая площадка есть и мы рады, что приняли активное участие в его реализации. Наша компания успешно реализована довольно сложную и ответственную зону вестибюля в зоне подвесного потолка. На объекте были смонтированы акустические негорючие потолки барьерного типа, которые не только имеют уникальный внешний вид, но и отличные акустические характеристики.
Нажмите на нижеуказанную картинку или ссылку, чтобы просмотреть результат этих работ.



Мы стремимся комплексно решать специализированные и дизайнерские задачи.

Спасибо за внимание и до новых встреч.

PS> Ждем новых интересных задач .

---
 
Директор
Минигазимов Азат
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ расчёт продукции

ООО БашГрупп © 2014
Все права защищены.

Сделать заказ